Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag

Schon jetzt laden wir Sie zu unserem ökumenischen Gottesdienst am Pfingstmontag, 01.06.2020 um 10:30 Uhr ein, diesmal in die Kirche Sankt Magnus. Dort lassen sich die Abstände gut einhalten. Gerade in den letzten Wochen, die für uns alle sicher oft anstrengend waren und teilweise auch mit Resignation zu tun hatten, haben wir gemerkt, wie wichtig es ist, immer wieder neuen LebensMUT zu schöpfen. Das Pfingstfest erinnert uns jedes Jahr an die Kraft des Heiligen Geistes, die auch uns zugesagt ist. Gemeinsam singen können wir dieses Jahr nicht. Wir werden aber einzelne Taizélieder auf andere Weise miteinander zum Ausdruck bringen. Lassen Sie sich überraschen.

Aufgrund der besonderen Gottesdienst-Auflagen müssen Sie ihren Gottesdienst-Besuch in der Woche von Pfingsten bei der Katholischen Gesamtkirchengemeinde telefonisch anmelden. Nur persönlich angenommene Anrufe ( - keine Nachrichten auf dem Anrufbeantworter) sind gültig, da wir nur eine begrenzte Besucherzahl ermöglichen können. Ihre Anfrage muss deshalb geprüft werden.