Wahlergebnisse

Bei der Kirchenwahl am 01.12.2019 wurden folgende Personen in den Kirchengemeinderat gewählt:

Gerhard Bredschneider
Sonja Daiker
Anja-Katharina Eppstein
Michael Ingold
Marie-Luise Härer
Sarah Kowallek
Hans-Joachim Prager
Dr. Cornelia von Schroeders
Zuzana Urbaniak

.

Für die evangelischen Kirchenbezirke Esslingen und Bernhausen hat die Synodalwahl folgendes Ergebnis erzielt:
Im Wahlbündnis „Christen miteinander“ wurden Frau Ulrike Sämann als Laiin und Herr Christoph Schweizer als Theologe in die Synode der Evangelischen Landeskirche gewählt.
Mit der „Lebendigen Gemeinde“ wurden gewählt: Als Laie Herr Michael Klein und als Theologe Herr Tobias Geiger.

Einsetzung der Kirchengemeinderäte am 12.01.2020

Die neu gewählten Kirchengemeinderäte werden im Gottesdienst am 12. Januar 2020 feierlich eingesetzt.

Kandidatenflyer

Ab Dienstag, 19.11.2019 wird der angehängte Flyer in Wernau verteilt. Hier können Sie sich auch über das Internet informieren und so Ihre Entscheidung treffen.

Zum Download des Flyers bitte HIER klicken.