Schulanfängergottesdienst

Schulanfangsgottesdienst für die Schlossgartenschule im Schlosshof und im Katzenstein:
Zum ersten Mal feiern Schlosshof und Katzenstein gemeinsam den Schulanfang mit einem ökumenischen Gottesdienst am ersten Schultag:
Montag, den 10. September 2018 um 8.45 Uhr in St. Erasmus.

Nach dem Gottesdienst ist noch genügend Zeit, damit die Kinder in die jeweiligen Schulen gehen können. Herzliche Einladung an alle Schulkinder, Eltern und Lehrer/innen!

Schulanfängergottesdienst für die Erstklässler (Schlossgartenschule im Schlosshof):

Der Ökumenische Einschulungsgottesdienst findet am Donnerstag, den 13. September 2018 um 9.30 Uhr in St. Erasmus statt.

Schulanfängergottesdienst für die Erstklässler (Schlossgartenschule im Katzenstein):

Der Ökumenische Einschulungsgottesdienst findet am Samstag, den 15. September 2018 um 9.00 Uhr in der Johanneskirche statt.

Schulanfängergottesdienst für die Erstklässler (Teckschule):

Der Ökumenische Einschulungsgottesdienst findet am Samstag, den 15. September 2018 um 9.00 Uhr in St. Magnus statt.