Die Evangelische Kirchengemeinde Wernau
für junge Menschen zwischen
18 und 26 Jahren eine Stelle für ein

freiwilliges soziales Jahr - FSJ

in unserem Bergfeldkindergarten mit je einer Kindergarten- und einer Krippengruppe sowie in der Kirchengemeinde an.

Der Stellenumfang im Kindergarten beträgt 30 Wochenstunden und umfasst Tätigkeiten im hauswirtschaftlichen und pflegerischen sowie im pädagogischen Bereich.

Sie erwartet eine interessante Tätigkeit in einem motivierten Team, das umfassende Einblicke in das Tätigkeitsfeld von Erziehern und Erzieherinnen gewährt.

Weitere 10 Wochenstunden umfassen Tätigkeiten in der Kirchengemeinde. Hier können inhaltliche Schwerpunkte entsprechend Ihren Interessen und Neigungen in Absprache ausgewählt werden.

Wir wünschen uns eine engagierte und kooperative Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit mit Kindern hat und am Gemeindeleben interessiert ist.

Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen (schriftlich oder per E-Mail) bis zum 08.10.2018 an das:

Evang. Pfarramt Wernau
Keplerstraße 1
73249 Wernau

oder: gemeindebuero.wernaudontospamme@gowaway.elkw.de

Informationen unter Tel. 07153 9967561, Ulf.Schlimperdontospamme@gowaway.elkw.de