Studientag für Engagierte in der Seniorenarbeit

Studientag für Engagierte in der Seniorenarbeit: Wohnformen im Alter – Wo Generationen sich begegnen

Am Freitag, den 20.03.2020 lädt der BAKS Esslingen und der Evangelische Kirchenbezirk Esslingen von 9.30 bis 15.00 Uhr alle in der Seniorenarbeit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu einem Studientag über „Wohnformen im Alter“ in die Auferstehungskirche, Albrecht-Bengel-Str. 26, 73770 Denkendorf ein.

Am Vormittag wird der Journalist Eckhard Rahlenbeck von einem neu entstandenen Wohnquartier in Tübingen berichten, wo Kinder und alte Menschen in enger Nachbarschaft zusammenleben. Gesprächsgruppen mit Erfahrungsaustausch und Praxistipps werden folgen. Nach einem Mittagessen wird es noch ein Forum geben.

Seien Sie als Gäste des Kirchenbezirks herzlich eingeladen.

Anmeldung bei: Pfarrerin Sabine Nollek, Evangelisches Pfarramt Berkheim I, Brunnenstr. 55, 73734 Esslingen-Berkheim, Tel.: 0711/3451628, pfarramt.berkheim-1@elkw.de