Ostergottesdienste im Freien

Die Gottesdienste an Gründonnerstag (19 Uhr), Karfreitag (10.30 Uhr) und Ostersonntag (10.30 Uhr) werden im Freien auf dem Platz vor dem Gemeindehaus stattfinden können. Nach sorgfältiger Abwägung von Inzidenzzahlen wie Wettervorhersage hat der Kirchengemeinderat entsprechend entschieden.

Bei Regenwetter nehmen wir doch den Schutz des Kirchendachs in Anspruch.

An Ostersonntag gibt es zusätzlich die Ostermorgenfeier auf dem Friedhof (7.30 Uhr).

Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, klicken Sie hier evangkirchewernau.church-events.de, um die Termine zu sehen und möglichst vorab Ihren Gottesdiensttermin zu buchen.

Wir haben einen Beschluss, dass wir ab einer Inzidenz von 200/100 000 Einwohner keine Gottesdienste in Präsenz feiern. Sollten die Zahlen so stark steigen, müssten wir handeln.

Bitte vergewissern Sie sich deswegen insbesondere für Ostersonntag an dieser Stelle, dass der Gottesdienst wie geplant gefeiert werden kann.

Frohe Ostern!