hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrer U. Schlimper), siehe Hinweis!

Opfer: Eigene Gemeinde

Mittwoch 07.10.

14:30 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe I – im Kirchsaal (Frau Weigel)

16:00 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe II- im Kirchsaal (Herr Schlimper)

10:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst im Festsaal des Quadriums (Pfarrerin J. Weigel), siehe Hinweis!

Opfer: Gustav-Adolf-Werk

Erntedankgottesdienst

Am Sonntag, 04. Oktober 2020 laden wir Sie herzlich zum Erntedank-Gottesdienst in die Johanneskirche ein.

Über Gaben für den schön geschmückten Erntedankaltar freuen wir uns wie in jedem Jahr, diese bitte schon am Freitag, 02. Oktober zwischen 9.00 Uhr und 17.00 Uhr in der Johanneskirche, Robert-Bosch-Str. 2 abgeben. Es stehen Tische bereit. Es ist gut und hilfreich, wenn Sie eher weniger schnell verderbliche Erntegaben bringen, sondern Grundnahrungsmittel wie (H-) Milch, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Müsli, Haferflocken, Grieß, Hirse, Honig, Nutella, Marmeladen (aus gesundheitstechnischen Gründen nicht selber gemachte), vielleicht auch ein bisschen Luxus wie Süßigkeiten. Herzlichen Dank für Ihre Großzügigkeit, diese Dinge kommen über den Tafelladen Wernau Bedürftigen aus unserem Ort zugute. Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Wegen Corona kann ein gemeinsames Essen im Anschluss an den Gottesdienst
dieses Jahr leider nicht stattfinden.

Konfirmation 2020

Dieses Jahr feiern unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ihre Konfirmation aufgrund der Corona-Pandemie um einiges später…..aber nun ist es soweit: am Sonntag, den 11. Oktober und Sonntag, den 18. Oktober dürfen die Konfirmanden der Gruppen von Frau Weigel und Herrn Schlimper ihren großen Tag begehen.

Konfirmiert werden am 11.10.2020:

David Baumann
Nico Cecchetti
Jennifer Heißler
Julina Kaiser
Joel Maag
Tim Schwarz
Nathalie Skala
Julia Späth

Dieses Jahr finden diese Gottesdienste im Festsaal des Quadriums statt und nicht in der Johanneskirche. Nur so ist es möglich, alle aus der jeweiligen Gruppe gemeinsam zu konfirmieren und alle gewünschten Gäste dabei zu haben.

Konfirmiert werden am18.10.2020:

Erik Erwerle
Henry Hanika
Hanna Hermann
Robin Hermsdorff
Leonie Marwitz
Joana Müller
Julius Potthast
Maja Rohatschek
Amelie Rüchel

Haushaltsplan

Liebe Gemeinde,
Sie haben die Gelegenheit, unseren vom Kirchengemeinderat beschlossenen Haushaltsplan des Jahres 2019 im Sekretariat des Ev. Pfarramtes einzusehen.
Er liegt vom 05. -12.10.2020 aus.