10:30 Uhr Familiengottesdienst in der Johanneskirche (Diakon A. Hammer),
siehe Hinweis!
Opfer: Refugio e. V.

Mittwoch 30.09.

14:30 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe I - im Kirchsaal (Frau Weigel)

16:00 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe II- im Kirchsaal (Herr Schlimper)

10:30 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrer U. Schlimper), siehe Hinweis!

Opfer: Eigene Gemeinde

Familiengottesdienst

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 27.09 um 10.30 Uhr in der evangelischen Johanneskirche. Passend zur Jahreszeit wird uns das Thema Herbst bei diesem Gottesdienst begleiten. Bitte bringen sie einen Mund- und Nasenschutz in die Kirche mit und natürlich ganz viel Freude, herbstliche Gedanken und warme Sonnenstrahlen.

Wir freuen uns auf viele kleine und große GottesdienstbesucherInnen.

Erntedank-Gottesdienst

Am Sonntag, 04. Oktober 2020 laden wir Sie herzlich zum Erntedank-Gottesdienst in die Johanneskirche ein.

Über Gaben für den schön geschmückten Erntedankaltar freuen wir uns wie in jedem Jahr, diese bitte schon am Freitag, 02. Oktober zwischen 9.00 Uhr und 17.00 Uhr in der Johanneskirche, Robert-Bosch-Str. 2 abgeben. Es stehen Tische bereit. Es ist gut und hilfreich, wenn Sie eher weniger schnell verderbliche Erntegaben bringen, sondern Grundnahrungsmittel wie (H-) Milch, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Müsli, Haferflocken, Grieß, Hirse, Honig, Nutella, Marmeladen (aus gesundheitstechnischen Gründen nicht selber gemachte), vielleicht auch ein bisschen Luxus wie Süßigkeiten. Herzlichen Dank für Ihre Großzügigkeit, diese Dinge kommen über den Tafelladen Wernau Bedürftigen aus unserem Ort zugute. Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Wegen Corona kann ein gemeinsames Essen im Anschluss an den Gottesdienst
dieses Jahr leider nicht stattfinden.