Gemeindeinformation vom 23.06.2020

nachstehend die neuesten Informationen für unsere Gemeinde:

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrerin J. Weigel)

Opfer: Müttergenesungswerk

Wenn das Wetter es erlaubt, wird dieser Gottesdienst im Freien vor dem Gemeindehaus stattfinden.

Bitte denken Sie in diesem Fall an Sonnenschutz.

Mittwoch 01.07.

14:30 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe I – Treffpunkt vor dem Ev. Gemeindehaus (Frau Weigel), siehe Hinweis!

16:00 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe II - Treffpunkt vor dem Ev. Gemeindehaus (Herr Schlimper), siehe Hinweis!

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikantin A. Rist)

Opfer: Tag der Diakonie (lt. OKR)

„Offene Kirche“

Im Zeitraum April – Juli bieten wir auch dieses Jahr eine offene Johanneskirche

An jedem Tag wird die Kirche von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet sein, Sie sind herzlich eingeladen von dieser Idee Gebrauch zu machen…treten Sie ein und lassen Sie die Kirche mal ganz ruhig und besinnlich auf sich wirken…

Konfirmandenunterricht

Damit sich unsere jetzigen Konfirmanden auf ihre Konfirmation im Oktober vorbereiten können, haben wir jeweils am 01.07., 08.07. und 15.07. ein Treffen im Gemeindehaus, bzw. in der Kirche zu den gewohnten Uhrzeiten angesetzt.

- Es gelten die üblichen Hygienevorschriften, wie Gesichtsmaske mitbringen, Abstand halten und Desinfektionsmittel benutzen (dieses wird bereitgestellt) -