Gemeindeinformation vom 16.06.2020

hier die neuesten Informationen:

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikant J. Seule)

Opfer: Weltmission

Donnerstag 25.06.

Heute Abend findet eine Kirchengemeinderatssitzung statt.

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrerin J. Weigel)

Opfer: Müttergenesungswerk

Wenn das Wetter es erlaubt, werden unsere Gottesdienste im Freien vor dem Gemeindehaus stattfinden.

Bitte denken Sie in diesem Fall an Sonnenschutz.

Haushaltsplan 2020

Der vom Kirchenbezirksausschuss Esslingen genehmigte Haushaltsplan 2020 liegt vom 15.06.2020 – 23.06.2020 im Pfarrbüro zur Ansicht für Sie aus.

Hinweis wegen der Konfirmation im Jahr 2021

Jugendliche, die zwischen dem 01.10.2006 und dem 30.09.2007 geboren wurden und getauft sind, haben bereits ein persönliches Anschreiben mit Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht erhalten.
Eltern, deren Kinder nicht getauft sind und die dies mit einer Konfirmation nachholen möchten, können sich bei uns im Pfarrbüro melden, um die jeweiligen Unterlagen zu erhalten.

„Offene Kirche“

Im Zeitraum April – Juli bieten wir auch dieses Jahr eine offene Johanneskirche

An jedem Tag wird die Kirche von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet sein, Sie sind herzlich eingeladen von dieser Idee Gebrauch zu machen…treten Sie ein und lassen Sie die Kirche mal ganz ruhig und besinnlich auf sich wirken…

Bastel-, Mal-, Knobel- und Leseangebote

Bastel-, Mal-, Knobel- und Leseangebote für Kinder von der Ev. Kirchengemeinde Wernau
Jeden Montag ab 12.00 Uhr wird es neue Angebote in der Johanneskirche zum Selbstabholen geben. Viel Spaß damit wünscht Diakon Arne Hammer.