hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst im Festsaal des Quadriums (Pfarrer U. Schlimper), siehe Hinweis!

Opfer: Gustav-Adolf-Werk

Montag 19.10.

18:00 Uhr gemeinsames Abschluss- Pizzaessen der Konfirmanden im Kirchsaal.
Der Fotograf Herr Stotz bittet alle Jugendlichen darum, ganz pünktlich um 18:00 Uhr zu erscheinen, damit er die bestellten Konfirmationsfotos ausgeben kann.

Bitte auch an den passenden Geldbetrag denken.

Mittwoch 21.10.

14:30 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe I - im Ev. Gemeindehaus (Frau Weigel)

16:00 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe II- im Ev. Gemeindehaus (Herr Schlimper)
18:00 Uhr Treffen im Kirchsaal, um die Briefe für den freiwilligen Gemeindebeitrag „einzutüten“….siehe Hinweis!

Donnerstag 22.10.

20:00 Uhr Kirchengemeinderatssitzung

Samstag 24.10.

Trau- und Taufgottesdienst in der Johanneskirche für Christine Münch
und Dennis Weber mit Leon René (Pfarrer u. Schlimper)

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikantin A. Rist)

Opfer: Gebäudeunterhaltung

Konfirmation 2020

In diesem Jahr feiern unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ihre Konfirmation aufgrund der Corona-Pandemie um einiges später…..aber nun ist es soweit: am Sonntag, den 18. Oktober dürfen die Konfirmanden der Gruppe von Herrn Schlimper ihren großen Tag begehen.

Dieser Gottesdienst findet im Festsaal des Quadriums statt und nicht in der Johanneskirche. Nur so ist es möglich, alle aus dieser Gruppe gemeinsam zu konfirmieren und die gewünschten Gäste dabei zu haben.

Konfirmiert werden am18.10.2020:

Erik Erwerle
Henry Hanika
Hanna Hermann
Robin Hermsdorff
Leonie Marwitz
Joana Müller
Julius Potthast
Maja Rohatschek
Amelie Rüchel

Briefe für den freiwilligen Gemeindebeitrag

Liebe Austräger,
es ist wieder soweit, die Briefe für den freiwilligen Gemeindebeitrag werden in diesen Tagen im Pfarrbüro erstellt und liegen ab Donnerstag, 22. Oktober für Sie in Ihren Fächern der Johanneskirche bereit.
Vielen Dank für Ihre tatkräftige Mithilfe.