hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrerin J. Weigel)
Opfer: Israelsonntag Aktion Sühnezeichen für Friedensdienste

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrerin J. Weigel)

Opfer: Gebäudeunterhaltung

Urlaubszeiten unserer Pfarrer und die Vertretungen:

Herr Schlimper hat Urlaub vom 03.08.20-23.08.20 und wird von Frau Weigel vertreten.
Frau Weigel wird in ihrem Urlaub im Zeitraum 24.08.20-13.09.20 von Herrn Schlimper vertreten.
Herr Frasch hat vom 08.08.20-30.08.20 und wird bei jeweiliger Anwesenheit von Herrn Schlimper, bzw. Frau Weigel vertreten.

Es ist soweit: Unser Johanneskindergarten wird renoviert!

Aber bevor gestartet wird, muss zuerst einmal der ganze Joki einen Stock tiefer ins Gemeindehaus (Uhlandstrasse 30) umziehen. Dabei sind wir auf Hilfe angewiesen.

Ausgeräumt haben wir nun, und jetzt wird

am Freitag, 14.8. ab 14 Uhr und Samstag, 15. 8. ab 9 Uhr

der Kindi ausgeräumt und

am Freitag, 21.8. ab 8 Uhr

ziehen wir dann in das Gemeindehaus ein.

So wird ab 7. September der Kindergartenalltag im UG in den Räumen des ev. Gemeindehauses stattfinden.

Da es viel Arbeit sein wird, würden wir uns über jede Hilfe freuen. Eingeladen sind alle: Eltern, ehemalige Familien, Gemeindemitglieder oder jeder, der Lust und Zeit hat, zu helfen.

Damit wir die Helfer koordinieren können, wäre es schön, Sie würden sich kurz im Kindergarten telefonisch (07153-39721) melden.

Wir freuen uns auf jede starke Hand.

Die Erzieherinnen aus dem Joki

"Ankündigung Familienwochenende evangelische Kirchengemeinde Wernau

13. bis 15. November - Anmeldeschluss: 15. August

Anmeldungen liegen im Pfarramt und in der Kirche aus. Bei Fragen oder ähnlichem bitte an arne.hammerdontospamme@gowaway.diakonat-esslingen.de"