hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikant M. Strauß)

Opfer: Studienhilfe

Mittwoch 17.03.

Konfirmandenunterricht - der Ablauf wird rechtzeitig über E-Mail bekannt gegeben

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrerin J. Weigel)
Opfer: Die Brücke e.V.

Inspirationstag

Am Samstag, 20. März 2021 laden wir Sie von 9.30 Uhr – 13.30 Uhr online zu einem Inspirationstag für Familien und Kinder ein.
Die Referentin Sara Bardoll hält ein Impulsreferat und bringt inspirierende Beispiele aus der Praxis mit, was Gemeinden für Kinder und ihre Familien tun können.
Veranstalter: Evang. Kirchenbezirk Esslingen, Evang. Jugendwerk Bezirk Esslingen, sowie CVJM Esslingen
Ansprechpartner Jugendpfarrer: Ulrich Enderle ulrich.enderledontospamme@gowaway.elkw.de

Zentrale Gedenkfeier

Am Palmsonntag, 28. März 2021, 17:00 Uhr

findet in der Evang. Stadtkirche St. Dionys eine

Zentrale Gedenkfeier für die an Corona verstorbenen Menschen statt.

Mit Lesungen, Musik, Berichten und Gebeten.

Mitwirkende:
Dekan Bernd Weißenborn, Pfarrerin Dorothea Gölz-Most,

Pfr. Jochen Keltsch, Pfr. Dr. Rolf Noormann,

Pfarrerin Christiane Wille u.a.

Leitungsstelle Bergfeldkindergarten

Die Leitungsstelle unseres Bergfeldkindergartens ist neu zu besetzen, auf unserer Homepage www.evang-kirche-wernau.de erhalten Sie nähere Informationen.

Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Für folgende Gottesdienste buchen Sie bitte unter www.evang-kirche-wernau.de ab dem 18.3. einen Platz. Im Gottesdienst am So, 14.3. können Sie sich auch direkt zu den Gottesdiensten anmelden.

Nur wenn Sie keine Möglichkeit haben, online zu buchen, wenden Sie sich telefonisch ans Pfarrbüro (Tel. 99 67 56-3). Hier der Link für die Online-Anmeldung

evangkirchewernau.church-events.de

19 Uhr Meditativer Abendgottesdienst

Mit Musik und Texten stimmt der Gottesdienst auf Passion und Ostern ein. Wir schmecken dem Brot nach, das Jesus zum Abschied mit seinen Jüngern teilte, und vergegenwärtigen uns Jesu letzten Abend.

10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

Mit einem Abendmahl am Platz gedenken wir des Sterbens Jesu. Sie finden eine hygienisch verpackte Hostie vor, auf den Kelch verzichten wir.

Sollte ein Abendmahl im Gottesdienst situationsbedingt nicht möglich sein, feiern wir miteinander die Abendmahlsliturgie, Sie nehmen Hostie und Saft mit und können zu Hause essen und trinken.

Die Hostien sind glutenfrei.

7:30 Uhr Gottesdienst auf dem Bergfriedhof

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche

„Der Herr ist auferstanden. Er ist wahrhaftig auferstanden.“ Wie die Frauen damals an das Grab gingen, so wollen wir uns am Ostermorgen auf dem Friedhof versammeln und ihre Botschaft in unsere Zeit weitersagen.

Die Osterfreude soll dann auch unsere Johanneskirche ausfüllen.

Ostermontag

10.30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche

Für diesen Gottesdienst ist keine Anmeldung erforderlich.