hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst im Festsaal des Quadriums (Pfarrerin J. Weigel), siehe Hinweis!

Opfer: Gustav-Adolf-Werk

Mittwoch 14.10.

14:30 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe I – im Kirchsaal (Frau Weigel)

16:00 Uhr Konfirmationsunterricht Gruppe II- im Kirchsaal (Herr Schlimper)

Donnerstag 15.10.

19:00 Uhr Frauentreff „Die Insel“ im Kirchsaal – Meditation mit Karten

10:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst im Festsaal des Quadriums (Pfarrer U. Schlimper), siehe Hinweis!

Opfer: Gustav-Adolf-Werk

Montag 19.10.

18:00 Uhr gemeinsames Abschluss- Pizzaessen der Konfirmanden im Kirchsaal.
Der Fotograf Herr Stotz bittet alle Jugendlichen darum, ganz pünktlich um 18:00 Uhr zu erscheinen, damit er die bestellten Konfirmationsfotos ausgeben kann.

Bitte auch an den passenden Geldbetrag denken.

Konfirmation 2020

In diesem Jahr feiern unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ihre Konfirmation aufgrund der Corona-Pandemie um einiges später…..aber nun ist es soweit: am Sonntag, den 11. Oktober und Sonntag, den 18. Oktober dürfen die Konfirmanden der Gruppen von Frau Weigel und Herrn Schlimper ihren großen Tag begehen.

Konfirmiert werden am 11.10.2020:

David Baumann
Nico Cecchetti
Jennifer Heißler
Julina Kaiser
Joel Maag
Tim Schwarz
Nathalie Skala
Julia Späth

Diese Gottesdienste finden im Festsaal des Quadriums statt und nicht in der Johanneskirche. Nur so ist es möglich, alle aus dieser Gruppe gemeinsam zu konfirmieren und alle gewünschten Gäste dabei zu haben.

Liebe Gemeinde,
an diesen beiden Sonntagen finden keine Gottesdienste in unserer Johanneskirche statt. Die Konfirmationsgottesdienste im Festsaal des Quadriums haben aufgrund der Hygienebestimmungen eine begrenzte Platzzahl.

Konfirmiert werden am18.10.2020:

Erik Erwerle
Henry Hanika
Hanna Hermann
Robin Hermsdorff
Leonie Marwitz
Joana Müller
Julius Potthast
Maja Rohatschek
Amelie Rüchel

Haushaltsplan

Liebe Gemeinde,

Sie haben die Gelegenheit, unseren vom Kirchengemeinderat beschlossenen Haushaltsplan des Jahres 2019 im Sekretariat des Ev. Pfarramtes einzusehen.
Er liegt vom 05. -12.10.2020 aus.