hier die neuesten Informationen aus unserer Gemeinde:

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikantin A. Rist)
Opfer: Weltmission

Mittwoch 14.04.

Konfirmandenunterricht - der Ablauf wird rechtzeitig über
E-Mail bekannt gegeben

10:30 Uhr Familien-Gottesdienst mit Kinder- und Jugendkirche (Diakon A. Hammer)
Opfer: Müttergenesungswerk

Konfirmation 2021/2022

In der vergangenen Woche haben unsere Jugendlichen im Alter von 13 Jahren die Einladung bekommen, ab September 2021 den Konfirmationsunterricht zu besuchen. Hat Ihr Kind den Wunsch konfirmiert zu werden und Sie haben kein Schreiben erhalten? Wenden Sie sich bitte in diesem Fall an das Pfarrbüro (Tel. 996756-3). Sie werden dann umgehend das Anmeldeformular erhalten, es müsste bitte bis 30. April ausgefüllt wieder im Pfarramt zurück sein.
Vorab erfahren Sie hier schon mal die geplanten Daten:
Ein erstes Treffen findet am Mittwoch, 14. Juli 2020 um 16.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Uhlandstr. 30 statt.
Der Unterricht startet nach den Sommerferien am 15. September nachmittags.
(Die Schulen sind angehalten, für diese Klassenstufe nachmittags keinen Unterricht im Stundenplan zu haben.)
Die Konfirmationsgottesdienste sind im nächsten Jahr am 08. Mai und am 15. Mai geplant.

Stellenausschreibungen

Die Leitungsstelle unseres Bergfeldkindergartens ist neu zu besetzen, auf unserer Homepage www.evang-kirche-wernau.de erhalten Sie nähere Informationen.

Ab 01.09.2021 besetzten wir unsere FSJ-Stelle im Bergfeldkindergarten neu.
Wir freuen uns über Bewerbungen an das:
Evang. Pfarramt, Keplerstraße 1, 73249 Wernau
oder per E-Mail:
gemeindebuero.wernaudontospamme@gowaway.elkw.de

„Offene Kirche“

Im Zeitraum April – Juli bieten wir auch dieses Jahr eine offene Johanneskirche mit spezieller Bibel-Lese-Ecke an.

An jedem Tag wird die Kirche von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet sein.

Bitte beachten Sie beim Eintritt und Aufenthalt in der Johanneskirche die Hygienebestimmungen der geltenden Corona-Verordnungen, vielen Dank!