hier die neusten Informationen aus unserer Gemeinde,

Freitag 05.03.

18:00 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag, siehe Ökumene!

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrer U. Schlimper)

Opfer: Gebäudeunterhaltung

Mittwoch 10.03.

Konfirmandenunterricht - der Ablauf wird rechtzeitig über
E-Mail bekannt gegeben

10:30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche (Prädikant M. Strauß)

Opfer: Studienhilfe

Online Inspirationstag

Am Samstag, 20. März 2021 laden wir Sie von 9.30 Uhr – 13.30 Uhr online zu einem Inspirationstag für Familien und Kinder ein.
Die Referentin Sara Bardoll hält ein Impulsreferat und bringt inspirierende Beispiele aus der Praxis mit, was Gemeinden für Kinder und ihre Familien tun können.
Veranstalter: Evang. Kirchenbezirk Esslingen, Evang. Jugendwerk Bezirk Esslingen, sowie CVJM Esslingen
Ansprechpartner Jugendpfarrer: Ulrich Enderle ulrich.enderledontospamme@gowaway.elkw.de

Weltgebetstag

Am 05. März laden wir Sie herzlich in die katholische Kirche St. Magnus zum diesjährigen Weltgebetstag ein

Der Gottesdienst beginnt um 18.00 Uhr und wird unter den gegebenen Hygienebestimmungen als Präsensgottesdienst gefeiert.