10:30 Uhr Kanzeltausch-Gottesdienst in der Johanneskirche (Pfarrer G. Weiß)

Opfer: Ökumene und Auslandsarbeit lt. OKR

10:00 Uhr Distrikt-Gottesdienst am Fischauge im Bruckenwasen (Pfarrer U. Schlimper und Pfarrer J. Schilling)

Urlaubsabwesenheit

Unsere Kirchenpflegerin ist vom 31. August – 11. September wegen Urlaub nicht erreichbar.

Einschulung 2020

Liebe Gemeinde,

am Donnerstag, 17.09.2020 findet die Einschulung in der Schlossgartenschule statt. Coronabedingt werden die 3 Klassen nacheinander begrüßt. Im Rahmen der Begrüßung wird Pfarrer Schlimper eine kleine Andacht halten.
Die gewohnten Einschulungsgottesdienste können unter den gegebenen Bedingungen leider nicht stattfinden.

Die Einschulung der Teckschule findet am Samstag, den 19.09.2020. Hier sind die Bedingungen so, dass zwei Einschulungsgottesdienste stattfinden können. Um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr werden sie von Pfarrer Thome und den Religionslehrern gehalten.