Festausschuss-Stammtisch - offen für alle

Festausschuss-Stammtisch abgesagt

Aufgrund der aktuellen Umstände haben wir uns dazu entschlossen, den für Freitag, 20. März geplanten Stammtisch abzusagen.
Über einen neuen Termin werden wir zu gegebener Zeit im Wernauer Anzeiger informieren.
Selbstverständlich können Sie den neuen Termin auch direkt erhalten, wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden.

Lust auf einen gemütlichen, zwanglosen Abend mit Gesprächen über dies und das? Der Festausschuss der ev. Kirchengemeinde hat für Freitag, 20. März 2020 wieder einen Stammtisch organisiert, der allen Menschen offensteht. Interesse? Wir treffen uns ab 19:00 Uhr in der Weinbar des Bistros "City" am Stadtplatz. Wer spontan dazustoßen möchte, ist selbstverständlich herzlich willkommen - wir freuen uns! Kontakt: Sonja und Thomas Daiker, Tel. 07153/927391 oder per Mail an "mit-dabeidontospamme@gowaway.gmx.de".