Einladung zur Kirchengemeinderatssitzung am 06. Juni 2019 um 19.30 Uhr

Denken Sie darüber nach, ob Sie unsere evangelische Kirchengemeinde mit Ihrer Zeit, Ihrem Können und Ihrer Kraft in Wernau unterstützen möchten? Oder haben Sie sich vielleicht sogar schon entschieden dieses zu tun?

Wir möchten Ihnen die Gelegenheit geben uns, die aktuellen Kirchengemeinderäte, kennen zu lernen und uns Ihre Fragen zu stellen. Dafür haben wir die nächste Kirchengemeinderats­sitzung am 06.06.2019 vorgesehen und freuen uns sehr, wenn wir Sie bei unserer Sitzung um 19.30 Uhr im Gemeindehaus begrüßen dürfen. Die Sitzung geht bis max. 22 Uhr. Für Ihre Zeit an diesem Tag sagen wir Ihnen jetzt schon vielen Dank.

Sollten Sie interessiert sein, aber an diesem Termin nicht teilnehmen können, sprechen Sie ruhig einen der aktuellen Kirchengemeinderäte an, wir stehen gerne zu Ihrer Verfügung.

Ulf Schlimper, Julika Weigel, Inge Schaas, Michael Ingold, Marie-Luise Härer, Sonja Daiker, Tanja Henkelmann, Markus Kümmerer, Gerhard Bredschneider, Jens Schutz, Yvonne Fülle, Petra Hasert, Sarah Kowallek