Liebe Gemeinde

in der kommenden Woche erscheint eine Sonderausgabe des Gemeindebriefs. Wenn Sie mithelfen möchten, sie auszutragen, melden Sie sich bitte bei Frau Hipp (Tel. 32645)….auch damit koordiniert werden kann, den zeitlichen Plan für das Abholen zu organisieren….es sollten nicht zu viele Personen gleichzeitig in der Kirche sein. Es wird kein Verteiltreffen geben, sondern wir werden die Briefe gegen Ende nächster Woche direkt in Ihre Fächer legen.

Wenn Sie unter den aktuellen Umständen nicht draußen von Haus zu Haus gehen möchten, ist das völlig in Ordnung! Wir werden dann andere Möglichkeiten finden, den Gemeindebrief zu verteilen.

Herzlich grüßen Sie Pfarrerin Julika Weigel, Pfarrer Ulf Schlimper und Diakon Arne Hammer