Begegnung am Nachmittag: Leitung gesucht

Können Sie gut organisieren und sind gern unter Menschen? Haben Sie dienstagnachmittags Zeit? Dann sind Sie vielleicht genau die/ der Richtige: Die Begegnung am Nachmittag sucht demnächst eine neue Leitung, weil Frau Klein aus gesundheitlichen Gründen kürzer treten muss.

Alle 2 Wochen treffen sich etwa 20 Menschen ab 65 Jahren aufwärts. Es gibt ein Team, das ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen vorbereitet und den Raum schön herrichtet. Ab 14.30 Uhr kommen die Gäste. Geburtstags“kinder“ werden besungen, man genießt Kaffee und Kuchen und unterhält sich. Ab 15 Uhr beginnt ein knapp einstündiges Programm, oft von Referenten gehalten, manchmal auch ein Spielenachmittag o.ä. Um 16 Uhr endet der Nachmittag.

Sie sprechen als Leitung die Themen der Nachmittage und die eingeladenen Referenten mit ab, heißen alle willkommen und gestalten Anfang und Schluss. Es gibt auch Materialhefte, mit denen Sie bei Interesse einzelne Nachmittage selbst gestalten könnten.

Die Begegnung am Nachmittag ist eine wichtige Aufgabe in unserer Kirchengemeinde und es sind immer nette Runden an den Nachmittagen.

Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich bitte an Frau Klein (Tel. 92 84 90) oder Pfarrerin Weigel (Tel. 99 67 56-2 oder Mail Pfarramt.Wernau-2@elkw.de).